°
, June 4, 2023 in
آخر الأخبار
الشــيخ صالح العلي

جواب تساؤل وتوضيح من أسرة المجاهد الشيخ صالح العلي

لأكثر من مرة وفي عدة لقاءات إعلامية مع السيد طالب إبراهيم – أخرُها لقاؤه ليلة البارحة مع الإعلامي مارسيل غانم – تكرر قوله : ” جدي ” الشيخ صالح العلي , وكان الأمر مفهوماً لو أن ذكر مفردة ” جدي ” من السيد طالب إبراهيم لم يتكرر ولم يتجاوز حد الاستخدام المعنوي والحماسي للكلمة , وهو مما يحق لكل إنسان يرى في إنسان أخر بما في ذلك الشيخ صالح العلي ” جد ” له بالمعنى الرمزي , إلا أن التكرار والإيحاء الذي يبدو متعمداً بسبب التكرار وبسبب صيغة الاستخدام أثار تساؤل كثيرين حول حقيقة الأمر , لذلك وجواباً لكثير من التساؤلات التي توجه لأفراد أسرة الشيخ صالح العلي – بناته وأحفاده وأولاد أخوته وأولاد أخواته – , سواء شخصياً أو عبر الموقع فأننا نوضح أن السيد طالب إبراهيم لا يمت بصلة قرابة نسب وبأية درجة كانت لأبينا وجدنا وعمنا المجاهد الشيخ صالح العلي والأمر لا يعدو تشابه بالكنية بين السيد طالب إبراهيم وبين أحفاد الشيخ صالح العلي من ابنته المرحومة حفيظة الشيخ صالح العلي .

 

مدير الموقع

عيسى ابراهيم