°
, December 5, 2023 in
آخر الأخبار
عيـســـى ابــراهـيـم

ارهاب مُوظّف لخدمة المافيا الحاكمة

الهجوم اليوم في جبال اللاتقية هو استكمال للتوافق بين الأسد الابن وتركيا وايران والجانب الروسي على تمكين الارهابي الجولاني ، الذي أُطلق سراحه بموجب عفو رئاسي من السجون السوريّة ، تَمكينه من معبر باب الهوا و تزويده قبلاً بالنفط والكهرباء مجاناً وقيامه بتحصيلها من المواطنين في شمال غرب سوريا كموارد مالية .
وهو المُحاط من كل طرف بهذه القوى ، ومع قيام الطيران الروسي وكذا قوات الأسد الابن بقصف مدنيين سوريين وقتلهم في ادلب ومحيطها ، دون قصف قوات الارهابي الجولاني ، ولا قصفه شخصياً ، وهو الذي يقوم باجتماعات مُعلنة ، وتجول مُعلن تحت أنظار هذه القوات ، التي تتدعي محاربة الارهاب ، وتدعمه بذات الوقت !

هجوم إرهابي على الجيش السوري ، المُغرّر به من قِبَل هذه المافيا التي تحتل السلطة وعبرها الدولة .
هجوم أدّى الى مقتل ستة عشرة عنصراً اليوم ، في لعبة خِداع مُتفق عليها ومتناغم بها ، لتظهير الصراع في غير حقيقته ، ولابقاء ” بعبع ” الارهاب ، فزّاعة نظام مُجرم حاقد على السوريين جميعاً .
وهذه المرة هؤلاء الضحايا هم حصيلة اتفاق تشكيل قوات مرتزقة كمنظومة فاغنر ، تم برعاية روسية بين بشار طلال الأسد و فرقة أجناد القوقاز الانغماسية ، برئاسة رستم أزييف من القوقاز وأبو حمزة الشيشاني ، وبمبالغ مالية يدفعها الأسد الابن عبر بشار طلال الأسد لهؤلاء المرتزقة مقابل ابقاء الخوف والشقاق بين السوريين ، ولمواجهة الغضب الشعبي في سوريا والساحل السوري خصوصاً .
رحم الله كل السوريين الذين قضوا جرّاء هذه الحرب العبثية على سوريا وعبر الأسد الابن المندوب السامي الجديد لتدمير سوريا الوطن المجتمع .