°
, May 26, 2024 in
آخر الأخبار
عيـســـى ابــراهـيـم

تصريح غير مسؤول يرتقي لفعل جرمي …

الحديث غير المسؤول الذي تكلم به السيد بشار برهوم ، يزيد سوء الفهم التاريخي الذي يتعمق مع الوقت بين السوريين ، بسبب إدارة جرمية غير مسؤولة للدولة السورية،  حديث غير مسؤول بمنزلة فعل جرمي يستوجب المسؤولية والعقاب القانونيين . 

هذا الفيديو  دليل قانوني ووثيقة قانونية تستدعي الإخبار القانوني للنيابة العامة في جبلة، من أجل أن تقوم بالإجراء القانوني المُلزم في هكذا حالات من التحريض على القتل واثارة النزاعات الطائفية .مع إعتبار هذا البوست بمنزلة إخبار للنيابة العامة في جبله .

لا يُضعف من ذلك ، قول الحديث على سبيل التّهكّم ، ولا التراجع عنه ، في حال تمّ ذلك ، فالكلام مسؤولية ، فكيف إذا كان ذلك دعوة للقتل ، لا يبررها أي عذر لاحق ، خاصة في وضع بلادنا سوريا ، التي هي الآن في مهب الريح ، وكل كلمة غير مسؤولة  تزيد من حجم كارثتنا الجمعية المستمرة  .