°
, June 23, 2024 in
آخر الأخبار
عيـســـى ابــراهـيـم

الإعتداء التركي على الأراضي السورية

تستكمل الحكومة التركية يومياً تجريف مزارع وكروم الزيتون والأشجار المثمرة العائدة ملكيتها للدولة السورية والمواطنين السوريين في الشمال السوري وكذا جانب الحدود مع لواء إسكندرون ، بما في ذلك إقدامها البارحة على تجريف وضم عدة مزارع وبيوت في محافطة إدلب وبناء سُور داخل الأراضي السورية ، إضافة لسرقة حصة سوريا والعراق من مياه الفرات ودجلة وفق الإتفاق الذي هو بالأصل مُجحف بحق الدولتين الأخيرتين ، إن ما يتم هو إعتداء على السوريين وممتلكاتهم يتماثل تماماً مع الأفعال الجرمية التي تقوم بها مافيا الحكم المستولية على السلطة بالقوة في دمشق ، وكذلك تتماثل مع الأفعال الجرمية التي يقوم بها نظام الولي الفقيه الإيراني بحق السوريين وممتلكاتهم. ومع ما تقوم الفصائل الإرهابية التي تدعمها أو الفصائل الإرهابية من داعش والنصرة ومن لفّ لفّهما ، إن سوريا كما أراها معنية بحسن الجوار مع محيطها وحقوقه، مع إحترام هذا الجوار لحياة السوريين وحقوقهم .وكذلك بالتخلص من الإرهاب والديكتاتورية والإنتقال لدولة القانون .

28 حزيران 2017