°
, July 23, 2024 in
آخر الأخبار
عيـســـى ابــراهـيـم

بيع الوهم المستمر، لسرقة المزيد من وجود سوريا و السوريين .

يبدو أن الأسد الابن يقوم بحركة تصحيحية مُفترضة ، تجهيزاً ، منه  لنفسه ،  في انتخابات مبكرة أو انتخابات 2021 . تتجلى هذه الحركة التصحيحية المفترضة ، بوهم اعادة مُفترضة للمال العام السوري المنهوب ، إعادة مُفترضة  عبر تعميمات بمصادرة  ، لا أحد يستطيع التأكد من جديتها ، وهي بكل حال أموال عائدة له “بالأغلب الأعم ” موضوعة بصناديق هرمز داخليه بإسم أخرين معروفين ، إضافة لصناديق هرمز خارجية . أخرين يحصلون على حصتهم جراء تشغليهم هذه الأموال بإسمهم  لمصلحته ،  وبذا نكون أمام لعبة وهم أخرى كما لعبة وهم الاشتراكية والعروبة  والتحرير والمقاومة والممانعة التي ” نوّمت ”   السوريين وسوريا خمسين سنة ، لحصد مزيد من الثروة والوجود السوري  لخمسين سنة لاحقة .

 كل شيء يمكن المناقشة به وتبريره ، بما فيه قتل مليون سوري وحوالي أربعة ملايين مُعاق  وتدمير البلد بشكل شبه كامل ….

أما تخلّيه عن السلطة التي وصلها توريثاً  ، عبر حل سياسي،  فذلك دونه ما تقدم من موت و خراب. . .